Перегрелся- шуточное стихотворение

Анатолий Рыбин
Жара. Мозги вскипают в, черепной коробке.
А раньше думал , что там пустота.
Теперь изжарюсь в километровой пробке.
Перед глазами красные круги и чернота.

Сижу в машине и себя ругаю,
вспоминаю на чем свет стоит.
Все из-за лени я страдаю,
знал , что предохранитель полетит.

Ну а на улице градусов под тридцать,
а в машине сороковник набежит.
Струится пот со лба по моим ресницам.
Бутылка колы меня не освежит.

Вдруг вижу-предо мною море Черное,
вода прохладная о берег бьет волной.
И люди в это море теплое
ныряют с берега вниз головой.

Ну уж меня уговаривать не надо.
Рубашку мокрую, штаны я скинул враз.
Окинув всех прощальным взглядом,
с машины в море сиганул и свет в глазах погас.

Очнулся я в палате белой.
Лоб в бинтах, капельница, сестричку увидал
Спросил тогда ее несмело-
неужто прыгая,я промахнулся и в море не попал?
06.07.23.