ОСА. Превращения во сне

Мила Пуциловская
Сегодня были чудеса!
Во сне лечу и я ОСА!
Большая, рыжая, с усами
И с чёрно - жёлтыми боками.

Я хотела лишь дружить,
Хорошее настроение дарить,
Крылышками вас обмахивать,
И лапками массажировать!

Но от жужжания моего
Все убегали далеко.
Ой, как мне грустно,
Ой, как мне не легко!