Молитесь

Гульчачек Терентьева
Молитесь, люди добрые, молитесь,
С глубокой верой, чистою душой.
И высшее познать все торопитесь,
Достигнуть всем любви большой.

Молитесь, люди добрые, молитесь,
Чтоб завтра же закончилась война.
На путь добра отчаянно стремитесь,
Великая у нас, прекрасная страна.

Молитесь, люди добрые, молитесь,
За умерших и за живых всегда.
Добро ведь лучше зла, согласитесь,
Спасёт наш мир лишь красота.