идут виляют попки по деревне

Владимир Золотой
Собрались две костлявые подружки,
Отправиться от скуки на бл@душки.
И стильно прихорашиваться стали,
Чтоб обаяние стяжать страстями.

И день к тому располагал не жаркий,
И приодели в шёлк свои поджарки.
Попудрив носики, накрасив губки,
И с шиком влезли в кожаные юбки.

И покрутив свои чуть-чуть мозгишки,
Под них надели белые трусишки.
Хоть дерзок был наряд их и привольный,
Остались всё равно собой довольны.               

Одна из них была чуть ниже ростом,
Марусю часто звали моль бесхвостой.
Другую звали все ещё прикольней,
Ласкательно так Нюрка колокольня.               

А им красоткам всё давно до фени,
Идут виляют попки по деревне.               
И ноги длинные, как лунный берег
Заметно выделяли их обеих.

От зависти им вслед плюют старухи.
А шлюхи словно звёзды из порнухи,
В раз мужиков одним снимают взглядом.
Ведь задницы у них, как раз, что надо.