Не ной

Ксения Мартт
Даже свернув с дороги,
Находишь иные пути:
Иль ровные, иль пороги,
Но все-таки нужно идти…

И встретятся разные люди:
Сусанин и Гитлер, и Ной…
Держись лишь своей идеи!
Иди иль греби, но не ной!!!