мариуполь

Книгоноша
 
 Мариуполь это Украина
Это моря Азовского дали
Это город в котором вы жили
В школу ходили, строили жизнь
Мечтали ,любили ….

Во что же теперь его превратили…
Варвары Путина ныне России
Кто вас погнал на поля Украины
Где курганы стоят свободной страны
А теперь превращают город в руины

Убийцы солдаты шагают как стадо
Никто их не звал  и,что им здесь надо
Заплачет в России лишь мать солдата
Когда похоронку получит на чадо
Расплата их ждёт за убийство народа
Ведь вся Украина стоит за свободу

Кощунством молитва звучит на устах
За тех кто послал российских солдат
Ведь ныне они ,сыны сатаны
И горе несут для соседней страны
И вновь распинают Христа на кресте
Проклятье пожнут своих же детей…
Ведь Бог не двуликий
Война это зло
Не может оно возвратится добром
Кто взявший свой меч на горе другим
Получит возмездие мечом же своим…