Дождичек в пятницу

Татьяна Конст-Пелёвина
Дождичек вот-вот пойдёт,
Но я его опередила, —
Прогулялась до него
И ничего не промочила!

Вот и неделя на конце,
С улыбкой пятницу встречаю,
Хоть на работу не хожу,
Но выходные ожидаю!

Люблю в субботу побалдеть
И никуда не торопиться,
Вот только сладостей куплю,
Чтоб в воскресенье насладиться!