Березы

Александр Иванычев
Гордо стоят на пригорке
Березы с чудесной листвой,
Колышутся нежно, как море,
В тиши, нарушая покой.

Цвет белоствольных березок
Сияет на солнце в лучах,
К себе привлекает серьезно,
Слагаются рифмы в стихах.

Нежное русское чудо
Красуется в каждом лесу.
Мимо пройти очень трудно,
Не глядя на эту красу.

Шумят, когда часто березы,
Мы чувствуем их аромат.
И наше дыхание согреют,
Бодрее становится взгляд.

Мы любим березы России
Со сказочной дивной листвой.
О них много пишут, рисуют,
Поют песни в сторонке любой.


07.07.23 14:00