Колдун

Ловничий Михаил Дмитриевич
Жил колдун,
Вечно пьян и угрюм,
Он знаток старинных рун,
И изящен его костюм.
Но одинок всю жизнь был,
Где же взять ему любви свет,
Ведь ласки чувство, давно он позабыл,

Припев:
Я-колдун, из магии был рождён,
Всех чудес на свете я знаток,
Но один бродить вечность был судьбою приговорён,
Это жизни мрачной моей, беспощадный урок!

Как-то раз повстречалась девушка ему,
Была красотой и умом одарена,
Но  не показывала тьму  свою никому,
Взглядом того колдуна пленила,
Души ломая его тишину,
В себя колдуна влюбила,
Перехитрила неугомонную судьбу.

Припев:
Я-колдун, из магии был рождён,
Всех чудес на свете я знаток,
Но один бродить вечность был судьбою приговорён,
Это жизни мрачной моей, беспощадный урок!