Опять глотаю горькую полынь...

Елена Александровна Ширнина
 Опять глотаю горькую полынь,
 Привыкнув поминать друзей на тризне...
 Уходят навсегда они из Жизни,
 Как недоступный сетует помин.

 Наступит час - Агония крестись!
 Друзьям поможет люд земной сойтись!
 Я призову от Господа  Венец.
 Священник прав - из горьких трав конец!...
 
 И Физгармония,напомнив о грехе,
 В манере мании зарылась в чубуке.
 И таинство маман при даме пик!
 Во мне забил сердечных чар родник!...

 Танцует дождь по крыше,
 Бьет в асфальт...
 И светом  дышит
 Грудной и сочный Альт!

        7. 07. 2023 года
        17час. 07мин.