Священная война

Владислав Кобелев 42
Мне не нравится святой,
для того,
мой рот чудной,
я ему написал,
хватит дело оскорблять,
и про грехи не напоминай,
церкви скажу,
прощай!

Кто-то под этим,
признался,
работать надо хорошо,
второй испугался,
написал,
работа есть не хорошо,
началась священная война.

Работать или нет,
я добавил,
это Ад и Рай,
путь свой выбирай.

Одного позыв оскорбил,
написал, лень убил,
второго защищал,
деньги накопил.

Другой,
убегаю от людей,
поселюсь в лесу,
тут святоша всё закончил,
и корми собой зверей.

Тут накинулись на святого,
психбольной,
как ты можешь,
чтобы убежать,
и кормить в лесу зверей,
не видать тебе в церкви людей.