Надежде Ивановне Матыциной, с Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин
Воронежский Областной Медицинский Диагностический Центр,
Матыциной Надежде Ивановне, врачу-рентгенологу.

***

Матыцина, врач-рентгенолог,
От ГОСПОДА - специалист,
Всё видит внутри, как геолог,
Во всём, реалист - Оптимист!!!

Спасибо Надежде Ивановне,
Надежду Она выдаёт:
Пока ситуация - не на дне,
Болячкам, конкретный - пролёт!!!...

Здоровья, Ей, Крепкого, долгих лет,
Духовных, Земных, Много - Благ,
Лелеять Врачебный - Авторитет,
Удачных попыток - в делах!!!...

Не надо у ГОСПОДА Много просить,
Достойных, ОН, САМ - наградит:
Важны в Мире бренном лишь - Добрая Прыть,
Спартанский, Суворовский - быт,
Тогда, Добро, зло - победит!!!

Матыцина, врач-рентгенолог,
От ГОСПОДА - специалист,
Всё видит внутри, как геолог,
Во всём, реалист - Оптимист!!!

***

С Уважением, Надежда Ивановна!

Тюрин Георгий Сергеевич 07.07.2023 г.