Пред мною Quattro dominantes

Павел Глущенко-Доронин
Пред мною Quattro dominantes
Наполнят Верой паруса
И отправляясь в безмятежность
Я снова Верю в чудеса
Надежда вновь пробудит голод
А Вера вдруг подарит повод
И птицы вновь поют над лесом
Назло всем добродушным бесам.
01.07.2023