Замерло перо...

Владимир Полуничев
Замерло перо...
Белизной листа
Чувства - на зеро,
Строчек вязь... пуста.
Что же? Я - не я?
Я не тот! другой?
Где ж душа  твоя,
Друг любезный  мой?
Что-то в ней черствит:
Ступор или... сон?
Что ушло, - болит...
Мыслей  перезвон,
Суеты и дней,
Что дарил Господь -
Проглядел я в ней
"Розовую водь"?!

*****

"Ну, чего роптать?
Ну, не зря ж ты жил:
Чистых песен рать
"Про себя  сложил".
Их не все  пока
Слышат и поют -
Вспомнят чудака,
Когда... Жизнь поймут..."