Осень

Александр Игоревич Савинский
Природа ведёт подготовку к зиме,
И цвет у листвы как волшебник меняет.
Берёзы все в золоте, клёны в огне.
И ветер с деревьев листву обрывает.

Она под ногами приятно шуршит,
Идешь по дорожкам как по одеялу.
На улицу нас бабье лето манит,
Ведь тёплых денечков осталось так мало.

Покроется скоро земля вся снежком.
Как будто периною белой и чистой.
Но краски осенней природы, потом,
Весь год в вашей памяти будут храниться.
октябрь 2022 года