Люблю смотреть

Надежда Орлова 4
На воду люблю бесконечно смотреть,
Где волны морские, иль  заводь пруда.
И думы тоскливые может стереть,
Бегущая вдаль голубая вода.

Очистит она мои мысли и вновь,
Желанье появится с радостью жить.
В разбитое сердце вернётся любовь.
Прощу я всех тех, кого трудно простить.