ДНК. П. П. Гаряеву посвящено. 2020г

Людмила Кукалец
Вселенский мозг - компьютер это,
Сознанье квантовое на века.
И удивительное чудо света,
Что остаётся тайною пока.

Но тайна ДНК уже раскрыта,
Только  не всем это дано принять.
Учёным легче если будет скрыто,
Чем ворошить науку и менять.

Творец в природе мудро всё построил,
Красиво гениально и легко.
Чтоб каждый человек урок усвоил,
Гармонию во всём беречь дано.

Цепь ДНК -это  немного  сложно,
Но если правильно построена она,
То музыку всегда услышать можно,
У человека каждого звучит своя.

Но если нецензурными словами
Нарушили порядок той цепи,
Здоровье рушите себе вы сами,
Здесь постарайтесь логику найти.

В мире всё создано на ДНК,
Мышление должно быть чистым, ясным,
Как тихая, но быстрая река,
Слова -мутанты в той цепи опасны.

Ведь очень важно, что мы говорим
Для окружающих и для здоровья,
Словами, мыслью строим и творим,
И это очень важное условие.