Мудрый - Человек!

Юрий Довгалёв Донской
Мудрый - Человек! По жизни тот,
Кто видит полный переход. Это?!
Мрака в свет, и назад, наоборот.

Мудрый - Человек! По жизни тот,
Кто может хотеть и может молчать.
Если взор невидим, а во рту печать.

Мудрый - Человек! По жизни тот,
Кто может знать, хотеть, и сметь,
Но раньше срока своего, не умереть.