в объятьях синей тишины

Владимир Золотой
экспромт под впечатлением:

Хочу увидеть я тебя
И нас с тобой со стороны.
В тебя глаза мои глядят,
Где неба голубая синь.
И губы всё твердят, твердят.
О, как прекрасные они,
Неподражаема шалят.
В объятьях звёздной тишины.