котовидения

Алена Головина
Ветер качели качал,
Кот на качелях мечтал
О карнавале,
О чайках
Над пеной прибоя,
Билось сердечко часто,
Стучало в висках кровью.
Время было лишь частью
Вечной этой истории.

7.07.2023