Мы на море с тобой

Александр Фионов
Серебристый самолёт
Нас на море унесёт
В край, где солнце и вода,
В край, где весело всегда!

Припев:
Мы на море, на море с тобой…
Нас ласкает волшебный прибой…
И в лениво-лазурной дали
Улыбаются нам корабли!

Мы на море отдохнём,
Вместе плавать мы пойдём!
Нам медузы не страшны -
Мы с тобой ведь так дружны!

Припев.

7 июля 2023