Одинокий дождливый роман - песня

Армануш Маркарян
А дождь смеялся и шутил,
Он в одиночестве грустил,
И танцевал под вихри властелина ветра.

Он то струил, то моросил,
И не щадил на это сил, 
Но смыть не мог на сердце оттиска от слепка.