Нина Раку-Терёшина. В память о подруге Тамаре

Марьинская Муза
Дружили мы с Тамарой долго,
И вместе много было дней,
А ссорились лишь ненадолго,
Друг друга понимали с ней.

Учились вместе в институте,
Стояли рядышком дома,
По жизни-на одном маршруте,
И были счастливы весьма.

В дальнейшем разошлись дороги,
Разъехались по сторонам,
Но радовались тем немногим:
Не частым встречам и звонкам.

Тамара часто говорила:
«Ты мне дороже, чем сестра»,
Подругу тоже я любила,
И к ней всегда была добра.

В один момент всё изменилось,
Ушла Тамара в мир иной,
Всё неожиданно случилось,
Но в памяти она со мной!