Побег

Александр Бакушин Аб
Забери меня
Высоко к себе,
Где ты живешь
На 20-м этаже.

Как божество
Укажи мне путь,
Небеса обетованные
Где вокруг.

Я придумал
План побега
От здешней рутины
Серого цвета.

Снизу наверх
К тебе одной,
Чтоб отгородиться
От всех стеной.

И быть нам
Вместе навсегда –
Становятся ближе
Небо и земля.