Мужиком я был тревожным!

Владимир Рузанов 7
МКЖИКОМ Я БЫЛ НЕ СЛАБЫМ!
Светлана Григорьева 3
http://stihi.ru/2022/09/26/1391
------------------------------
Как же я узнать смогу,
Что другие  бабы могут??:)
;---------------;-----;-------

МУЖИКОМ Я БЫЛ ТРЕВОЖНЫМ!

Что другая баба может?
Надо Таньку поспрошать.
Если, вдруг, себя полОжит
С мужиком другим в кровать?

Даже если муж силёный,
И совсем не надоел,
Бес тревожит глаз палёный,
Перейти зовёт предел,

За которым ты согласна
Делать всё, что он просил.
С мужем было бы опасно;
По мордахе б  залепил.

К Таньке приставать не буду
Про неясные дела...
И тревогу позабуду,
Что до ручки довела!