Хроники бездарности. Абсурдизм

Антон Геннадьевич Орлов
О,прекрасная,бездарность,
Без талантов и понтов.
Что поделаешь, то данность:
Будь готов!Всегда готов!

Зафиксируем моменты,
Без прикрас и без воды.
К чёрту,к чёрту сантименты.
Есть предмет,есть я и ты.

Рифма всё решает,правда?
Смысла нет,откуда взять?
Что сегодня было, завтра,
Всё должны мы описать.

Промежуточны итоги,
Выводы нам делать лень.
Руки в ноги, руки в ноги,
Наведём тень на плетень.

Мы бездарные поэты,
Хайп нам нужен,слава, и,
Все раскрыл я Вам секреты,
Принцип нашей гопоты.
(7.07.2023 дача)