Сердца самоцвет

Светлана Доля
Любовь, как розовый рассвет
как откровений песня,
до выси, поднебесья,
раскроет в сердце самоцвет...

И ты, расскинув два крыла,
услышав сердца шёпот,
и принимая довод
что Мир опять зовёт тебя!

Зовёт взлететь над тишиной,
принять любовь Планеты...
Услышать все заветы,
вобрав их сердцем, всей душой...

И пусть мелодия звенит,
перечить ей не смейте...
Начни играть на флейте -
и воссияет Бога лик...

Тот чистый свет, что в сердце есть...
Его огонь прекрасный
на Путь направит ясный,
чтоб не смолкал любви оркестр...

Любовь, как розовый рассвет
как откровений песня,
до выси, поднебесья,
раскроет в сердце самоцвет...


Поэтический отклик от Надежды Корн,
Благодарю Автора!


Любовь как сердца самоцвет,
Сияет драгоценно!
И приглашает на фуршет,
Целуя откровенно!

Любовь - души ценнейший дар,
Оранжевым рассветом
Наносит радужный загар,
Как жарким, знойным летом!

Раскрашивает кожу в цвет
Под бархат неги летней,
И так уж много-много лет!
Что нет авторитетней!