Вас раскатывали мысли...

Ася Яхьяева -Лунный Свет
Вас раскатывали мысли
Скалкой несозревших чувств?
Ощущения прокисли,
И осталась только грусть...

И как будто не с тобою
Вдруг случались чудеса,
И не ты на мир–  с любовью,
Жадно так... во все глаза.

А теперь стоишь в сторонке,
Жизнь течёт сама собой.
Ну а ты... а ты в иголках.
Но пока ещё с мечтой...