Букет нежности

Лариса Осипчук
Посвящается дорогой мне девочке

Букет из нежности дарю .
И много теплых слов .
Я оду в этот день пою .
В ней свет , тепло , любовь .

Готова все цветы дарить ,
Что нам июль несет .
Твой день рожденья не забыть .
Мгновенье , миг , полет .

Пусть счастье озарит тебя
На долгие года .
Успеха , света и тепла
Желаю навсегда .