Любовь на разрыв и насрыв!

Вася Зырин
Философский анализ свежего стиха "Любовью сердце в кровь"
лучшего на Стихире поэта-трагика Абрамова Олега:
http://stihi.ru/2023/07/07/3440


Вот ещё один мощный кошмар,
Мне инсультом любовным грозит,
На разрыв и насрыв* как пожар,
Полыхающий в сердце дымит.

Я равняю любовь и разврат,
И меняю любовь на разврат,
Я поэзии верный солдат,
Хоть творится в душе моей ад.

Громко слёзы стучатся мои
Зимней ночью кровавым дождём,
Наступили ужасные дни -
Покатилась вся жизнь кувырком.

Изорвите же сердце мне в кровь,
А не то его сам разорву,
От меня убежала любовь,
Догоню, блин, и пасть ей порву.

*насрыв - оставлено как в оригинале.