Я ЗНАЮ!

Валентина Яцко
Я знаю, что ты меня любишь
Я знаю!
Ведь у любви есть негласное правило-
Как самый страшный сон
Представлять ты будешь,
Когда  навсегда   я тебя бы оставила...

Не говоря о любви ни слова,
Промолвишь только, очень тихо:
"Я первый должен уйти потому,
Что нисколько
Не проживу без тебя в этом мире диком.."