Мы говорили

Оксана Тупицина
Мы говорили о мышах
О сырных пирогах, о ёлке
О голубых его глазах
О странных взглядах, недомолвках

Мы говорили о зиме
О снегопаде в прошлый вторник
О смехе звонком и игре
О сумерках, совсем недолго

Мы говорили не о нем
Хотя она ждала наверно
Ее забота этим днем…
Она его сестра, ведь верно?

Мы говорили о мышах
Когда на улице светало
И кроме длинного хвоста
Ее не что не отвлекало