Нежная Нифма моя

Алатырь Юдин Сергей
Это нежность коснулась пламени,
Словно свежесть весенних цветов.
Будто искорка молнии памяти,
Пробежала от таинства слов.

Ты во сне мне явилась лебёдушкой,
И коснулась рукой как крылом.
Голос твой был ясным соловушкой,
Поцелуй словно сладостный сон.

Улыбаешься во сне сонная,
Растревожены кудри твои.
Руки нежные, не целованные,
Обнимают плечи мои.

июнь 2023г