***

Икуя Хару
её любили и обожали многие...за неё ожесточенно сражались...а она любила море[о прибрежные скалы которого разбилось не одно сердце и не одна гордость]. и лишь ему позволяла касаться и ласкать себя, отдавая свое тело без остатка синим волнам...