Жить...

Ольга Пуш
А за окном - живое лето...
Листвою дышит,
Солнцем согревает путь.
И где бы ты, мой друг любимый,
Не был,
Пусть будет сильным Ангел твой,
И пусть стальною будет его грудь.

Кружит голову пьянящий запах жизни.
С головою окунуться бы в любовь.
Но я все еще - участник тризны,
На которой я пою любви за упокой.

А за окном жизнь разноцветьем
Плещет.
И я почти готова выйти за пределы
Собственных болЕй.
Мой друг любимый, если бы не прошлое,  в душе оставившее трешины,
Не Ангел бы, а я хранила бы тебя от пропастЕй.

Кружит голову пьянящий запах жизни.
С головою окунуться бы в любовь.
Но я все еще - участник тризны,
На которой я пою любви за упокой.