Я - река

Ольга Пуш
Из берегов
Я выхожу бурлящею рекою.
Безжалостна.
Сметаю жизнь.
Через потери
Обретаю право быть собою.
Оплакиваю
Ночи одинокие свои.
Встречаю
Вновь
Бурлящею рекою
Дни.
Без перерыва
Время жизни
Крутит водяное колесо.
И мелят жернова
Судьбу мою.
Я не сдаюсь.
И сновы выхожу
Из берегов.