Третий день дожди. Только о Любви и о природе12

Владимир Игнатьев2
Всё проходит.
Говорят, Вселенная не вечна.
Пароходик
Мой отчалил
От причала
Семьдесят тому назад
                лет,
И пора, пора по человечьи
Отделить мух от "По-
Киевски" котлет.
А поэтому, приткнув
К берегу медвеженского пруда
Свой отяжелевший ржавый теплоход,
Сижу с рюмкой
В трюме
Полный грусти и печали,
Слава богу, не Иуда,
Но порядочный урод.

Ты на вилле с армянином
В Ямном.
Двадцать лет как к Арчилу (3,14)писькой
Припаялась*... (или прикисла?).
Шурик Ф. твоим был Д"Артаньяном,
Я - Атосом,
А четыре Сашки - Арамисы.
Все "остались с носом"...
Много раньше снял с тебя трусы
Портос-подводник, заключив в объятья
В Шлюзовом, что около Тольятти,
И его песочные усы
Щекотали твои половые губы,
Увлажнённые заморской "Кока-Колой",
Перед тем как член, стоящий колом,
Зримо-глубоко
Погрузить (подводник!)
Во влагалище.
А Бутенко оказался лишним.
Надо было пободаться с Алексеем,
Приходить к вам каждый день е...ся.
Не гвардеец. Сразу загрустил и сник.
И......
       уехал в свой Чирчик,
Прихватив на память лифчик
Твой.

Приезжай и спой?!
Армяне подождут,
А
   Зимины скучают,
Да и Я...  Дожди идут
Третий день. Я чаю
Заварю, расставлю свечки...
          * * *
Говорят, Вселенная не вечна.

                *-  технолог по сварке и пайке.

                16 июня. Воронеж.