Опять, вчера, село мы разбудили

Владимир Назукин
Опять, вчера, село мы разбудили
На пару с Зинкой уж в который раз.
А почему?- окно закрыть забыли,
Такой, скажу, при этом был экстаз.

И говорил же Зинке я об этом,
Глядела в оба перед сексом чтоб,
Ведь не с шнырём встречаешься- с поэтом!
Но бесполезно, хоть стучи ей в лоб.

Но хороша чертовка городская,
В постели просто, верите,-огонь!
С такою, хоть сейчас, в чертоги Рая,
Лишь не забыть бы прихватить гармонь.

Сегодня я забью окно гвоздями,
Сегодня Зинка будет подо мной,
Что будет снова, расскажу вам, с нами,
Быть может, завтра, или в выходной.