Новый виток в моей судьбе

Еленочка Важенина
Новый виток в моей судьбе
За гранью миропониманья.
В небесной радуге - заре -
Наполненность души сознаньем....
И хорошо хотеть взлетать, 
Парить над озером надежды...
Вдыхать целебный аромат
Травы земной с желаньем свежим