Противники дел

Владислав Кобелев 42
У церковных,
Все дела - грехи,
То что не знакомо,
Всё тому, враги,
Денег толком нету,
Говорит тот, прости,
Ха, я не какой-то там лентяй,
Да вы батюшка,
Простой хам,
Вашей церкви,
Я скажу, прощай.

У церковных нет фанатов,
Только при грехах,
Кто при фанате,
Всегда при делах.