лунный гром

Серый Ш
звонко режу дух пространства
тело вольной тишины
дав свободу, пальцев братству
бронзой льёт мотив струны

веет пылью, и озоном
грома голос уловим
был момент, и был взволнован
ветра выдох, нет волны

я не в силах расплатиться
всё бесценно у луны
редко её лик искрится
лишь в особенные дни..