Может я о жизни мало знаю!

Роман Ковальский
Может я о жизни мало знаю!
(Автор: Роман Ковальский)

Может я о жизни мало знаю,
Может я в ней мало понимаю,
Кто такой я чтобы мне о жизни,
Рассуждать так гордо с высока?
Только всё равно же рассуждаю,
Что и как в ней отчего бывает,
Рассуждения рождают мысли,
И не чьи-нибудь, а всё ж мои!

Припев:
Пусть придёт боль и грусть,
Я ни чуть не боюсь,
На судьбу не сержусь,
Я у неё учусь!
Пусть я вновь ошибусь,
Пусть я в стену упрусь,
Жизни я не боюсь,
Я своего добьюсь!

Может я о жизни мало знаю,
Может я в ней мало понимаю,
От-того сижу и рассуждаю
Что найти мне хочется ответ,
А иначе - не найти ответа,
Сколь бы не рассуждал об этом,
В этом не открою я секрета…
В этом может быть и весь секрет!

Припев...

Только мне порой на сердце горько,
Что ошибок сделано мной столько,
Что за все оставшиеся годы,
Мне вины моей не искупить!
И за что мне счастья в жизни столько?
Молодость моя мне пела звонко,
Благодарен я судьбе и только,
Что мне до сих пор даётся жить!

Припев...

Всё равно о жизни рассуждаю,
Хоть о ней я ничего не знаю,
Может шанс Господь даёт, кто знает,
Лишь тогда, когда ты на краю!
Как же до ответов нам добраться,
Если мы не будем разбираться?
Всё же предстоит прожить нам братцы,
Жизнь не чью-нибудь а лишь свою!