Уже надежды не питаем...

Анатолий Нестеров
 Уже надежды не питаем,
 о, сколько утонуло в ней!
 Устало памятью листаем
 страницы пожелтевших дней.

 Ошибок сделано не в меру,
 но правды нет и нет судьи,
 наивно принимая веру,
 что всё зависит от судьбы.

 Проходит жизнь - чудесный хаос,
 всё, как во сне, как наяву...
 От дней прошедших задыхаясь,
 неистово опять живу.