Кипарисы и море, Ливадийский дворец

Соболевская Вероника
Кипарисы и море, Ливадийский дворец,
ты гуляй на просторе удалой молодец.
Горизонт застилает морская волна,
лишь тебя понимает в час вечерний она.
Это тёплое море, этот белый дворец
и не знают здесь горе ни отец, ни малец.
Здесь в дворце отмечали окончанье войны.
Благодатные дали, это счастья миры.