Живет любовь в душе - 2. Мой экспромт

Любовь Богданова 4
Рецензия на «Живет любовь в душе» (Григ Валентайн)

Любовь — это от Бога Дар!
Она возникает внезапно!

Мы не можем понять даже,
как она появляется!

Вдруг на человека посмотрел,
и сильно затрепетало сердце!

Все, как будто растаяло внутри
и зашевелилось — там жизнь появилась!

Порой достаточно взгляда или слова
для того, чтобы внутри появился огонь!

Огонь любви, гори, гори
и к светлому и чистому веди, веди!

«Браки совершаются на Небесах» —
так принято говорить у нас!

Пусть больше и больше будет
счастливых  людей! Любовь
дарует нам Сам Творец!

Любовь явил нам Иисус Христос,
Его распяли за Любовь!

Иисус Христос очень любит Вас
и хочет полноту любви  Вам дать!

Всем сердцем, разумом, душой
взыщите, Григ — поэт, Его!

Любовь Богданова 4   28.12.2022 11:01   •   Заявить о нарушении


Живет любовь в душе

Григ Валентайн

Живет любовь в душе,
а не на сцене,
не строках, даже не в словах.
А в каждом сердце,
что так верит,
 есть счастье
- радость на устах.

Она живет в закатах
 и рассветах,
в улыбке, в песнях
 искренних речей,
но Мы, Земли
- слепые дети,
порой не замечаем
взгляд ничей.

А где-то там,
в чужом краю земли,
в другом пространстве
 и вселенной,
Среди когорт созвездия,вдали
 любовь живёт
 с силою нетленной.

В глазах она,
как - утренний рассвет,
она нежна,
как ветер переменный
и для нее не существует бед,
горит сердец её
очаг священный.

© Copyright: Григ Валентайн, 2022
Свидетельство о публикации №122121808323