О, как же я люблю Вас...

Александр Глухов Змей
Автобиографическая переделка песни Алёши из замечательного фильма Марка Захарова "Формула любви" (1984)
музыка: Геннадий Гладков, слова: Юлий Ким


Песня Саши

«О, как же я люблю Вас, Прекрасное созданье»,
И нежную улыбку и Вашу чудо-грудь…
И влажную вагину, что манит мою «рыбку»,
Забыв про всё на свете, скорей в неё нырнуть!

И сколько б ни старался, мне не забыть картинку
(Во всех музеях мира пикантней не найти),
Как стоя на коленках и страстно выгнув спинку,
Меня Вы приглашаете скорее в Вас войти!

О, как бы мне хотелось вернуться в нашу юность,
Исправить все ошибки на жизненном пути!
Ну, почему так часто мы совершаем глупость?
Теперь и мне понятно – Вас лучше не найти!

Судьбою я наказан – уснула моя «рыбка»,
И больше нет эмоций, что так волнуют кровь…
Но шансы остаются, что нежная улыбка
И влажная вагина разбудят вновь любовь!

Всё то, что с нами было, мне очень часто снится…
И, чтоб всё повторилось, судьбу свою молю!
Вы для меня, мой Ангел – Богиня и Царица!
«Вы та, кого люблю я! О, как я вас люблю...»


2018 год