А если дальше, в небо, на три шага?..

Дрюнь Куул
   на: http://stihi.ru/2023/07/07/140
   автор: Евгения Рупп

Что ж грустью все пронизаны мечты?..
А если дальше, в небо, на три шага?..
И ощутить, как времени прохлада
Безумно ускоряет эти дни.

Перерости бы пасмурный рассвет,
Переползая пропасть горизонта
И там оставить ниточкою след,
Своё пятно на жёлтом диске солнца.

Но на столе мерцание свечи
Бросает свои отблески на стены...
Как пусто и так медленно молчит
Сознание из бесконечной бездны...

07.07.23.