В краю берез

Камень Петров
Мы здесь одно, земля наша родная,
Отцовской доблестью ты в нас покуда спишь
Наш пробил час опорой стать для края,
Пусть тяжело, но нас не победишь.

О, спорт, ты - жизнь, с тобою стали выше,
Назад ни шагу, этим и сильны.
Гордитесь, предки и пускай услышат,
Что у России выросли сыны

Не ради звезд, которые бледнеют,
Сгорая в зорях, тухнут по утрам.
Нам край берез корнями душу греет,
Победы, чествуя, шагаем по стопам.

В сибирских Зорях сердце отогреем,
Водой чулымской душу напоИм.
И пусть, над нами доблесть предков реет.
Мы, как костер их мужеством горим.

Гордись сынами матушка Россия,
Достойна славы ты, как мать своих детей.
Ты стяг отечества нам охранить вручила,
И честь родных сестер и дочерей.