Минские каникулы

Александр Игоревич Савинский
Спасибо родня от Московских Савинских,
В восторге они от каникул от Минских.
Признаемся, встретившись с Вами  ребят,
Надолго добра получили заряд.

Спасибо, что нам уделили вы время,
Что вместе прошлись мы по Минским аллеям.
Что этой прекрасною летней порой,
Я смог наконец повстречаться с сестрой.

Вы нам подарили свой город красивый,
В восторге от Минска туристы России!
Так здорово было гулять вчетвером,
Спасибо за тёплый радушный приём.

Мы рады погода нас не подвела,
И всю красоту рассмотреть помогла.
Фонтаны и парки красиво, всерьез,
И сердце что сжалось на Острове Слез.

Прекрасная в Минске и архитектура.
Фасады, фонарики, в парках скульптуры.
В плотную друг к другу, легко, вдохновенно,
Старинные здания и современные.

Сплелись Белорусов и Русских дороги,
Помог то понять нам Музей Перамоги.
Довёл нас до дрожи, до судорог жил,
Напомнив чего наш народ пережил.

Мы Вам благодарны, за город прекрасный!
И будем ещё к Вам приехать стараться.
Поклон и родителям, и Вашим детям.
В Москву приезжайте, мы тоже Вас встретим.

Дякую Сябры, за приём Вам спасибо!!!
Всё было легко, очень вкусно - красиво.
Да здравствует наш нерушимый Союз!
Россия и Славная Белая Русь!