Обмен энергий

Елена Щербакова 6
По струнам душ волшебными перстами,
Лучами света, как по клавишам скользишь .
Волшебный голос, будто мощное цунами,
Ты к небу снова сердцем полетишь.

И волны звука чувствуя руками,
Ты ловишь встречного потока волшебство.
Себя украсив яркими цветами,
Ты нам подаришь песен мастерство.

Движенья рук резки! Хватаешь нити счастья,
Что посылает целый зал тебе.
И звук сердцец, прошедший по запястьям,
Ты собираешь в своей трепетной душе.

Обмен энергий! Единенье с залом!
Поток любви и сопряженье душ!
Волшебный рыцарь с поднятым забралом,
Чудесным светом нас обезоружь!


Играй по струнам душ чудесными перстами,
Лучами света, как по клавишам, скользя.
И голосом, как мощное цунами,
Лечи нам души, радость всем даря!